Suppen

Kürbiscremesuppe 5,90 €
Riesling-Kräutersuppe mit Croutons 5,50 €

Vorspeisen

Tatar vom gebeizten Lachs
mit Orangenfilets, Kräuterrahm und Salatbouquet
9,50 €
Rote-Beete-Carpaccio
mit Rucola und mariniertem Feta
8,50 €

Salat

Frischer Marktsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse 12,90 €
Gebratener Mozarella auf Tomaten-Rucola-Salat 12,90 €

Hauptspeisen

Tagliatelle mit Waldpilzen
mit Riesling-Rahmsoße und Croutons
14,90 €
Gebratener Zander
auf Gräwes (Mix aus Kartoffelpüree, Sauerkraut und Speck) mit Zitronenbutter und Salat
17,50 €
Geschnetzeltes à la "Ochs"
auf Tagliatelle mit Rucola und Parmesan
16,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Gräwes (Mix aus Kartoffelpüree, Sauerkraut und Speck) und Salatbouquet
19,90 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffelsalat 19,90 €
Tomahawk-Steak vom Schwein (ca. 500gr.)
mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Wedges
21,90 €

Nachspeisen

Panna Cotta
mit Waldfrüchten
6,50 €
Crème-Brûlée 6,90 €
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, Rote Grütze und Vanilleeis
8,90 €
Käseplatte 9,50 €

Speisekarte herunterladen

Cookie-Hinweis

Wir setzen auf unserer Seite, neben essentiellen Cookies, Analyse-Technologien von Dritten ein, um unsere Dienste anzubieten und uns stetig zu verbessern.

Sie können dies akzeptieren oder der Analyse per Klick auf die Schaltfläche "Ablehnen" widersprechen.

Infos zum Datenschutz
Zustimmen Ablehnen