Suppen |
|
Spargelcremesuppe | 7,90 € |
Riesling-Kräutersuppe mit Coutons | 7,90 € |
Vorspeisen |
|
Tatar vom geräucherten Lachs mit Orangenfilets, Meerrettich-Rahmkäse und Salatbouquet |
12,90 € |
Rote-Beete-Carpaccio mit Rucola und mariniertem Feta, Pinienkerne |
9,90 € |
Salat |
|
Frischer Marktsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse | 14,90 € |
Gemischter Beilagensalat | 5,90 € |
Hauptspeisen |
|
Orientalisches Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Salat aus Mango und Paprika |
18,90 € |
Geschnetzeltes à la "Ochs" (vom Kalb) auf Tagliatelle mit Rucola und Parmesan |
19,90 € |
Gebratener Zander auf Gräwes (Mix aus Kartoffelpüree, Sauerkraut und Speck) mit Zitronenbutter und Salatbouquet |
19,90 € |
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Gräwes (Mix aus Kartoffelpüree, Sauerkraut und Speck) mit Salatbouquet |
22,90 € |
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffelsalat | 22,90 € |
Filet vom Moselschwein mit Honig-Thymian-Sauce, Süßkartoffelscheiben und Bohnen |
21,90 € |
Nachspeisen |
|
Eisvariation auf Waldbeerspiegel |
7,90 € |
Crème-Brûlée | 6,90 € |
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Rote Grütze und Vanilleeis |
9,50 € |
Käseteller | 10,90 € |