Suppen |
|
Spargelcremesuppe | 6,90 € |
Riesling-Kräutersuppe mit Croutons | 6,90 € |
Vorspeisen |
|
Tatar vom geräucherten Lachs mit Orangenfilets, Meerrettich-Rahmkäse und Salatbouquet |
10,90 € |
Rote-Beete-Carpaccio mit Rucola und mariniertem Feta, Pinienkerne |
8,50 € |
Salat |
|
Frischer Marktsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse | 13,90 € |
Frischer Marktsalat mit veganem Feta | 13,90 € |
Gemischter Beilagensalat | 4,90 € |
Hauptspeisen |
|
Tagliatelle mit Waldpilzen mit Riesling-Rahmsoße und Croutons |
16,90 € |
Geschnetzeltes à la "Ochs" (vom Kalb) auf Tagliatelle mit Rucola und Parmesan |
17,90 € |
Gebratener Zander auf Gräwes (Mix aus Kartoffelpüree, Sauerkraut und Speck) mit Zitronenbutter und Salatbouquet |
17,90 € |
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Gräwes (Mix aus Kartoffelpüree, Sauerkraut und Speck) mit Salatbouquet |
21,90 € |
Schweinefilet mit Metaxasauce dazu Reis und Salatbouquet |
20,90 € |
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffelsalat | 21,90 € |
Tomahawk-Steak vom Schwein (ca. 500 gr.) mit Kartoffel-Wedges, Aioli und Salatbouquet |
22,90 € |
Nachspeisen |
|
Rieslingeis auf einem Himbeerfruchtspiegel | 6,90 € |
Crème-Brûlée | 6,90 € |
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Rote Grütze und Vanilleeis |
9,50 € |
Käseteller | 10,90 € |