Suppen

Markklößchensuppe 7,90 €
Pastinakencremesuppe 7,90 €

Vorspeisen

Tatar vom geräucherten Lachs
mit Orangenfilets, Meerrettich-Rahmkäse und Salatbouquet
10,90 €
Rote-Beete-Carpaccio
mit Rucola und mariniertem Feta, Pinienkerne
8,50 €

Salat

Frischer Marktsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse 13,90 €
Gemischter Beilagensalat 4,90 €

Hauptspeisen

Tagliatelle mit gemischten Pilzen
mit Riesling-Rahmsoße und Croutons (vegan)
16,90 €
Geschnetzeltes à la "Ochs" (vom Kalb)
auf Tagliatelle mit Rucola und Parmesan
17,90 €
Gebratener Zander
auf Gräwes (Mix aus Kartoffelpüree, Sauerkraut und Speck) mit Zitronenbutter und Salatbouquet
17,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Gräwes (Mix aus Kartoffelpüree, Sauerkraut und Speck) mit Salatbouquet
21,90 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffelsalat 21,90 €
Wildragout
mit Rotkohl, Schupfnudeln, Birne und Preiselbeeren
19,90 €

Nachspeisen

Crème-Brûlée 6,90 €
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, Rote Grütze und Vanilleeis
9,50 €
Duett aus Marzipan und Apfel-Zimt-Eiscreme
auf Waldbeerspiegel
7,90 €

Speisekarte herunterladen