Hauptspeisen

Tagliatelle mit Waldpilzen
Riesling-Rahmsoße und Croutons
14,90 €
Vegetarischer Burger "a la Ochs"
mit Kartoffel-Wedges und Salat
14,90 €
Garnelenpfännchen
Seewassergarnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten mit mediterranem Gemüse
14,90 €
Gebratener Zander
auf Gräwes mit Zitronenbutter und Salat
16,50 €
Ritas Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
11,90 €
"Ochs"- Hamburger
mit Kartoffel-Wedges und Salat
14,90 €
Geschnetzeltes a la "Ochs"
auf Tagliatelle mit Rucola und Parmesan
15,90 €
Filet vom Moselschwein
mit Honig-Thymian-Sauce, Süßkartoffelscheiben und Bohnen
17,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
Gräwes und Salatbouquet
18,90 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
19,90 €
Entrecote vom Eifelrind
mit Röstzwiebeln
 
- mit Salatbouquet 21,90 €
- mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
24,90 €

Nachspeisen

Crème-Brülée 5,90 €
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, Rote Grütze und Vanilleeis
7,90 €
Käseteller 8,90 €

Cookie-Hinweis

Wir setzen auf unserer Seite, neben essentiellen Cookies, Analyse-Technologien von Dritten ein, um unsere Dienste anzubieten und uns stetig zu verbessern.

Sie können dies akzeptieren oder der Analyse per Klick auf die Schaltfläche "Ablehnen" widersprechen.

Infos zum Datenschutz
Zustimmen Ablehnen