Hauptspeisen

Tagliatelle mit Waldpilzen
Riesling-Rahmsoße und Croutons
13,90 €
Vegetarischer Burger "a la Ochs"
mit Kartoffel-Wedges und Salat
14,90 €
Garnelenpfännchen
Seewassergarnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten mit mediterranem Gemüse
14,90 €
Gebratener Zander
auf Gräwes mit Zitronenbutter und Salat
14,90 €
Ritas Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
10,90 €
"Ochs"- Hamburger
mit Kartoffel-Wedges und Salat
14,90 €
Geschnetzeltes a la "Ochs"
auf Tagliatelle mit Rucola und Parmesan
14,90 €
Filet vom Moselschwein
mit Honig-Thymian-Sauce, Süßkartoffelscheiben und Bohnen
16,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
Gräwes und Salatbouquet
18,90 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
19,90 €
Entrecote vom Eifelrind
mit Röstzwiebeln
 
- mit Salatbouquet 18,90 €
- mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
21,90 €

Nachspeisen

Crème-Brülée 5,90 €
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, Rote Grütze und Vanilleeis
7,90 €
Käseteller 8,90 €

Cookie-Hinweis

Wir setzen auf unserer Seite, neben essentiellen Cookies, Analyse-Technologien von Dritten ein, um unsere Dienste anzubieten und uns stetig zu verbessern.

Sie können dies akzeptieren oder der Analyse per Klick auf die Schaltfläche "Ablehnen" widersprechen.

Infos zum Datenschutz
Zustimmen Ablehnen