Abendkarte
Montag - Samstag: 18:00 - 21:00 Uhr
Suppen |
|
Riesling-Kräutersuppe mit Croutons | 5,50 € |
Kürbis-Creme-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl | 5,90 € |
Gulaschsuppe - pikant abgeschmeckt - |
6,90 € |
Vorspeisen |
|
Tatar vom gebeizten Lachs Orangenfilets, Kräuterrahm und Salatbouquet |
8,90 € |
Rote-Beete-Carpaccio mit Rucola und mariniertem Feta |
7,90 € |
Salat |
|
Frische Marktsalate mit karamellisiertem Ziegenkäse |
12,90 € |
Hauptspeisen |
|
Tagliatelle mit Waldpilzen Riesling-Rahmsoße und Croutons |
14,90 € |
Gebratener Zander auf Gräwes (Kartoffelpüree-Sauerkraut-Mix) mit Zitronenbutter und Salat |
17,50 € |
Geschnetzeltes a la "Ochs" auf Tagliatelle mit Rucola und Parmesan |
15,90 € |
Wildschwein-Ragout aus der Eifel mit Rotkohl und gebratenen Schupfnudeln |
18,90 € |
Geschmorte Ochsenbäckchen auf Gräwes (Kartoffelpüree-Sauerkraut-Mix) und Salatbouquet |
19,90 € |
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit moselländischem Kartoffelsalat und Preiselbeeren |
19,90 € |
Filet vom Moselschwein mit Honig-Thymian-Sauce Süßkartoffelscheiben und Bohnen |
18,90 € |
Entrecote vom Eifelrind mit Röstzwiebeln und Salatbouquet |
21,90 € |
- mit Bratkartoffeln | 24,90 € |
Nachspeisen |
|
Panna Cotta mit Waldfrüchten | 5,90 € |
Crème-Brülée | 6,50 € |
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Rote Grütze und Vanilleeis |
8,50 € |
Käseteller | 9,50 € |
Unser Menüvorschlag
Kürbis-Creme-Suppe, Wildschwein-Ragout und Panna Cotta mit Waldfrüchten
für 29,50 € pro Person